Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Манипуляцией информацией назвали в МИД слова американского сенатора о запрете въезда в РФ

В ведомстве подчеркнули, что американский парламентарий не обращался за визой.
211 27 Августа 2019 10:55 Политика
Манипуляцией информацией назвали в МИД слова американского сенатора о запрете въезда в РФ
Манипуляцией информацией назвали в МИД слова американского сенатора о запрете въезда в РФФБА Экономика сегодня-Ольга Назаркина
Загрузка...

Рон Джонсон, американский сенатор, в настоящее время находится «стоп-листе» Российской Федерации, он знает об этом. Так в российском внешнеполитическом ведомстве прокомментировали заявление парламентария о запрете въезде в Россию, сообщают РИА Новости.

«А это называется «манипуляция информацией». <...> За визой не обращался. Но представил все, как будто ему отказано после обращения», — говорится в заявлении пресс-службы департамента информации и печати МИД.

В Министерстве иностранных дел добавили, что сенатор попал в «стоп-лист» в рамках ответных мер на аналогичные шаги администрации Белого дома.

Ранее Рон Джонсон выступил с заявлением, что собирался прибыть в Россию в составе делегации из Конгресса, однако ему было отказано в получении в визы.

В Совете Федерации, комментируя слова американского сенатора, подчеркнули, что он не обращался к ним касательно вопроса получения визы.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх