Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперт Исаев уверен, что у Зеленского есть в запасе «суперход»

Специалист рассказал, как президент Украины Владимир Зеленский может ускорить вступление страны в ЕС и НАТО.
301 27 Августа 2019 11:43 Политика
Эксперт Исаев уверен, что у Зеленского есть в запасе «суперход»
Эксперт Исаев уверен, что у Зеленского есть в запасе «суперход»president.gov.ua-Офс Президента Украни
Загрузка...

Эксперт группы компаний «Финам» Владислав Исаев на своей странице в Facebook иронично прокомментировал процесс вступления Украины в НАТО и Евросоюз. Он считает, что у президента страны Владимира Зеленского имеется «короткий путь» через Польшу, который все ускорит. Об этом пишет издание «Царьград ТВ».

Экс-президент Украины Петр Порошенко ранее рассказал, что новому главе государства Владимиру Зеленскому пора переходить «от деклараций к действиям» по вступлению бывшей советской республики в Североатлантический альянс и Европейский союз. По его мнению, Киеву следует начать готовиться к декабрьскому саммиту НАТО, чтобы выступить «с предельно ясным предложением» перед западными партнерами.

Специалист Исаев предложил президенту Украины Владимиру Зеленскому «суперход», который поможет быстро попасть стране в ЕС и НАТО. Исаев считает, что для этого Киеву необходимо «объявить о непризнании разделов Польши и провести референдум о воссоединении Речи Посполитой».

«Пиф-паф - и в дамках. Сразу попадаешь в ЕС и в НАТО, проблема долгов - не твоя проблема», - в шутливой форме отметил Исаев.

Кроме того, Исаев сыронизировал, что можно было бы сразу «воссоединиться» с Германией по примеру событий 1942 года, однако немцы в таком случае «могут соскочить».

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх