Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Наступление ЛНА вынуждает террористов из Триполи готовить пути отступления в Тунис

По данным оборонного ведомства Туниса, в страну с ливийской территории в настоящее время пытаются проникнуть опасные боевики.
299 27 Августа 2019 12:46 Политика
Наступление ЛНА вынуждает террористов из Триполи готовить пути отступления в Тунис
Наступление ЛНА вынуждает террористов из Триполи готовить пути отступления в Тунисwikipedia.org-hakeem.gadi GFDL 1.2
Загрузка...

Террористы из Триполи готовят пути отступления в Тунис из-за наступления Ливийской национальной армии (ЛНА) под командованием Халифы Хафтара. Как сообщает Министерство обороны Туниса, в связи с угрозой правительственные силы страны намерены усилить военную готовность в пограничном с Ливией районе.

Согласно официальному заявлению оборонного ведомства Туниса, на данный момент в страну пытаются проникнуть с ливийской стороны опасные боевики. В связи с этим правительственные войска вынуждены усилить военную готовность приграничных пунктов.

В Минобороны Туниса также призывают жителей страны не приближаться к приграничному району.

Напомним, что наступление ЛНА на Триполи началось в начале апреля. Через три с половиной месяца, в конце июля, Хафтар объявил о второй наступательной операции на столицу Ливии с намерением освободить город от засевших там террористов.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх