Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Telegram-канал Ortega составил коллективный портрет «идеальных» кандидатов в МГД

В Интернете появилось краткое описание каждого из кандидатов в Мосгордуму, которыми восхищаются Навальный и его приспешники.
76 27 Августа 2019 14:28 Общество
Telegram-канал Ortega составил коллективный портрет «идеальных» кандидатов в МГД
Telegram-канал Ortega составил коллективный портрет «идеальных» кандидатов в МГДfacebook.com-Алексей Навальный
Загрузка...

Telegram-канал Ortega составил коллективный портрет кандидатов в депутаты Московской городской Думы, которые должны стать олицетворением так называемого «умного голосования», придуманного скандально известным блогером Алексеем Навальным.

Система, которую в обществе уже окрестили «слабоумным» голосованием, продолжает вызывать у людей смех. Один из объектов иронии – коммунист Колмогоров, за которого агитировал голосовать Илья Яшин. Однако Колмогоров подвел Яшина и других своих поклонников, решив сняться с выборов, поскольку оказался судимым за воровство с использованием служебного положения.

Далее следует еще один кандидат – единоросс Андрей Орел. О нем депутат Мосгордумы Инна Святенко писала в своем Facebook-аккаунте, отмечая, что Орел является ее помощником на общественных началах, для которого выдвижение от КПРФ не более чем формальное прикрытие. Стало быть, если хорошие люди очень сильно попросят, Навальный готов агитировать своих приспешников даже за ненавидимую им партию «Единая Россия».

Или вот, например, кандидат Елена Шувалова. О ней раньше сообщалось, что она готова поработать в избирательном штабе в политических интересах врио губернатора Петербурга Александра Беглова всего за пять миллионов рублей.

Не менее интересный кандидат – Яндиев Магомет Исаевич, уроженец города Грозный. Стоит отметить, что Навальный наконец-то отказался от своих антикавказских лозунгов, решив поддержать кандидата из Грозного. Добавим, что сам Яндиев не какой-то там отчаянный кавказский правозащитник, а бывший министр экономического развития Ингушетии.

Еще один интересный кандидат – Леонид Зюганов. Сам Навальный неустанно кричит о том, что в прекрасной России будущего не будет никакой власти семей и кланов, а каждый человек будет добиваться достойного положения в жизни исключительно благодаря своему уму и таланту. При этом, кстати, учиться в Стэнфорде и выступать в The New York Times ездит именно Даша Навальная, пока ее папа в России пытается своим слабоумным голосованием продвинуть внука Зюганова.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх