Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Раде назвали главную миссию Киева в отношении РФ

Украинский эксперт Гопко рассказала, что следует сделать Москве по примеру Киева.
262 27 Августа 2019 14:04 Политика
В Раде назвали главную миссию Киева в отношении РФ
В Раде назвали главную миссию Киева в отношении РФhttps://riafan.ru
Загрузка...

Глава комитета Верховной рады Украины по международным делам Анна Гопко на своей странице в социальной сети Facebook назвала главную «миссию» Киева по отношении к России. Она заявила о том, что «Московия» должна пойти по пути декоммунизации и пасть, последовав примеру Украины. Об этом пишет издание «ФАН».

Стоит напомнить, что в середине 2015 года на Украине начал действовать закон «о декоммунизации», который предполагает отказ от «советского» прошлого и всего, что напоминает о связях Украины и России. Стоит отметить, что в стране уже переименовали несколько городов, а институт национальной памяти Украины подготовил список из 520 исторических личностей, деятельность которых подпадает под действие закона.

Анна Гопко считает, что России следует пойти «по стопам Украины» и декоммунизировать памятники Иосифу Сталину, а также захоронить тело Владимира Ленина.         

«Киевская Русь должна развалить Московию», — написала Гопко в Facebook.                                                    

Кроме того, глава комитета Верховной рады Украины также добавила, что Киеву следует «сдерживать» Москву от своеобразного «нашествия на европейскую цивилизацию».

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх