Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сеть кинотеатров «КАРО» покажет прямую трансляцию боя Нурмагомедов - Порье

Зрители увидят трансляцию события года на больших экранах в Москве, Петербурге, Сургуте, Калининграде, Екатеринбурге и Казани.
100 27 Августа 2019 15:10 Спорт
Сеть кинотеатров «КАРО»  покажет прямую трансляцию боя Нурмагомедов - Порье
Сеть кинотеатров «КАРО» покажет прямую трансляцию боя Нурмагомедов - Порьеufc.com-Пресс-служба UFC
Загрузка...

Медиа-Телеком и сеть кинотеатров «КАРО» договорились о проведении прямой трансляции основного карда турнира UFC® 242: ХАБИБ vs. ПОРЬЕ, который пройдет 7 сентября в Абу-Даби в партнерстве с Управлением по туризму и культуре Абу-Даби.

Известно, что главным событием вечера станет объединительный титульный бой в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым, чемпионом, а также Дастином Порье, обладателем временного титула.

Стоит отметить, что зрители «КАРО» смогут посмотреть трансляцию одного из самых масштабных спортивных мероприятий года на больших экранах в Москве, Петербурге, Сургуте, Калининграде, Екатеринбурге и Казани. Билеты уже доступны в кассах кинотеатров, а также на сайте karofilm.ru. Стоимость варьируется от 400 до 600 рублей.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх