Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бразилия сообщила об открытии рынка для говядины из России

Уточняется, что экспорт говядины может быть начат уже сейчас.
1872 27 Августа 2019 16:14 Экономика
Бразилия сообщила об открытии рынка для говядины из России
Бразилия сообщила об открытии рынка для говядины из Россииpixabay.com-
Загрузка...

Российская и бразильская стороны подписали ветеринарный сертификат, на основании которого будут осуществляться поставки говядины из РФ в Бразилию. Соответствующее заявление размещено на официальном сайте Россельхознадзора.

«В ходе двусторонней встречи Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору и секретариата по защите растений и животных министерства сельского хозяйства, животноводства и снабжения Бразилии подписан ветеринарный сертификат на экспорт говядины и говяжьих продуктов, в сопровождении которого такие поставки из Российской Федерации в Бразилию могут быть начаты незамедлительно», — отметили в ведомстве.

В пояснительной части указывается, что в настоящее время право на поставки данной продукции принадлежит одному российскому предприятию — ООО «Брянская мясная компания». Она была проинспектирована бразильскими специалистами.

Как ранее сообщало агентство «Ньюинформ», Россельхоз отменил действие запрета на поставки белорусских яблок в Россию.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх