Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дочь певицы Жасмин пойдет в первый класс за 1,5 миллиона рублей в год

Это же учебное заведение окончил старший сын артистки.
282 27 Августа 2019 20:30 Шоу-бизнес
Дочь певицы Жасмин пойдет в первый класс за 1,5 миллиона рублей в год
Дочь певицы Жасмин пойдет в первый класс за 1,5 миллиона рублей в годjasmin.ru-jasmin
Загрузка...

Наследница певицы Жасмин и политика Илана Шора пойдет в первый класс в Ломоносовскую гимназию, год обучения в которой стоит около 1,5 миллиона рублей. Об этом сообщает издание «Дни.ру».

Артистка рассказала, что ее дочь занималась в подготовительной группе и удивляла учителей своими способностями. Жасмин подчеркнула, что малышка уже знает таблицу умножения.

По информации издания, это же учебное заведение окончил старший сын звезды. Певица уверена, что, несмотря на высокую стоимость обучения, ей удалось сэкономить, поскольку цены в школе, находящейся рядом с ее домом, еще более высокие. Дочка Жасмин также мечтает пойти в музыкальную школу, поделилась артистка.

«Она имеет слух и голос, играет на фортепиано, так что, вполне возможно, скоро будем ходить в консерваторию на ее концерты», - поведала знаменитость.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх