Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бари Алибасов не будет заключать мирное соглашение с «Кротом»

Об этом сообщил PR-директор музыкального продюсера.
264 27 Августа 2019 20:37 Шоу-бизнес
Бари Алибасов не будет заключать мирное соглашение с «Кротом»
Бари Алибасов не будет заключать мирное соглашение с «Кротом»Пресс-служба Бари Алибасова-
Загрузка...

Вадим Горжанкин, PR-директор музыкального Бари Алибасова, заявил, что продюсер не будет заключать мирное соглашение с производителем жидкости для промывки труб «Крот». Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Ранее Пресненский столичный суд принял к производству иск музыкального продюсера к производителю средства, компании «АМС Медиа», а также к сети магазинов «Ашан». 29 августа пройдет досудебная беседа по иску, в исковом заявлении Алибасова говорится, что «Крот» нанес его здоровью вред. Знаменитость хочет получить в качестве компенсации сто миллионов рублей.

По словам Горжанкина, ни представители «Крота», ни руководство «Ашана», не обращались к Алибасову, а также не предлагали договориться без суда. Кроме того, он подчеркнул, что «даже если судья предложит мировую, мы откажемся».

Ранее Бари Алибасов удивил подписчиков в Instagram фотографией из чебуречной.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх