Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Зеровилль» – фильм о мечтах и суровой действительности

Российских зрителей ожидает премьера кинокартины «Зеровилль» с Джеймсом Франко в главной роли.
116 28 Августа 2019 8:35 Шоу-бизнес
«Зеровилль» – фильм о мечтах и суровой действительности
«Зеровилль» – фильм о мечтах и суровой действительности-
Загрузка...

Жанр трагикомедии по причине своей неоднозначности привлекает внимание зрителей с разными вкусовыми предпочтениями. Довольно яркой лентой подобного плана позиционируется фильм «Зеровилль», который смотрится на одном дыхании. Трогательный, сентиментальный, заставляющий задуматься над своей судьбой, он оставляет в душе горечь утраты, постепенно переходящую в светлую грусть. Такие ленты обязательно должны быть в фильмотеке каждого поклонника кинематографа – они, как изысканные специи в блюде, придают серой обыденности оттенки эмоций и чувств. Не упустите возможность посмотреть фильм https://www.ivi.ru/watch/145063/description одним из первых.

О чем фильм?

Главный герой – студент архитектурного института, закрытость которого граничит с аутизмом. Не слишком выраженные отклонения в психике объясняются сложным периодом его детства рядом с фанатичным, агрессивным отцом. Хотя специфика его обучения находится в плоскости строительства, юноша просто грезит кинематографом. Преодолев душевные сомнения, он бросает институт и по зову сердца отправляется в Голливуд, надеясь отыскать в столице киноиндустрии свою собственную нишу. Поскольку действие происходит в конце 60-х – начале 70-х годов прошлого столетия, там он сразу привлекает к себе внимание необычной татуировкой на голом черепе. Это изображения героев фильма «Место под солнцем», которых в свое время сыграли Элизабет Тейлор и Монтгомери Клифт. Но его романтические представления о Фабрике грез жестоко разбиваются о суровую действительность, что, в итоге, приводит к трагедии.

Интересные факты

Ради главной роли Джеймс Франко вынужден был подстричься наголо, кстати, в этой работе он выступил еще и режиссером. Оказывается, лента была снята в далеком 2014 году, но все это время пылилась на полке из-за банкротства прокатчика. Только после того, как Франко стал номинантом премии «Оскар» за фильм «Горе-творец», «Зеровилль» был представлен на суд зрителей.

Съемки проходили в Лос-Анджелесе и его округе – Пасадине, поэтому панорамные виды и антураж выглядят предельно естественно. Партнершей главного героя стала соблазнительная Меган Фокс, сыгравшая актрису с непростой судьбой. Ее поклонники, сразу после выхода трейлера, отметили органичность и привлекательность этого дуэта.

Премьера фильма в России запланирована на сентябрь 2019 года. Поэтому совсем скоро ее полной версией можно будет наслаждаться на экране онлайн-кинотеатра ivi, с помощью которого был подготовлен этот материал.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх