Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

При взрыве в жилом доме на Украине погиб один человек, семь квартир разрушены

Среди пострадавших числятся семь человек, в том числе трое детей.
246 28 Августа 2019 9:15 Происшествия
При взрыве в жилом доме на Украине погиб один человек, семь квартир разрушены
При взрыве в жилом доме на Украине погиб один человек, семь квартир разрушеныwikipedia.org-Victor Vizu CC BY-SA 3.0
Загрузка...

В Львовской области Украины в четырехэтажном доме прогремел взрыв, один человек погиб на месте. Спасатели, прибывшие на место происшествия, сообщили об обрушении части здания.

В пресс-службе областного отделения полиции уточнили, что в результате инцидента погиб один человек и семь получили травмы различной степени тяжести.

«В результате обрушения части жилого дома на улице Грушевского, 101 в городе Дрогобыч, произошедшего сегодня, 28 августа, около трех ночи, погиб один человек, еще семь госпитализированы», — сообщается в заявлении.

Отмечается, что помощь медиков понадобилась трем детям в возрасте 6, 9 и 12 лет, а также 17-летнй девушке, 19-летнему молодому человеку, женщинам в возрасте 39 и 41 года.

Происшествие зафиксировано в ночь со вторника на среду в 2:50 мск. Специалисты полагают, что причиной ЧП мог стать взорвавшийся бытовой газ. После первичного осмотра здания стало известно, что разрушены 7 квартир.

Ранее сообщалось, что в Находке погибли два человека, пытавшиеся вручную разобрать боевую гранату.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх