Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Корреспонденты ФАН продолжают работать в столице Ливии

Сегодня они собираются посетить местный университет и пообщаться с ливийскими рыбаками.
423 28 Августа 2019 9:28 Популярное
Корреспонденты ФАН продолжают работать в столице Ливии
Корреспонденты ФАН продолжают работать в столице ЛивииФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Специальные корреспонденты Федерального агентства новостей продолжают вести съемки в Триполи. Они планируют посетить 28 августа местный университет и пообщаться с ливийскими рыбаками.

Вчера, 27 августа, специальные корреспонденты вышли в город с аппаратурой, официальными сопровождающими и документами, которые разрешают проведение съемки в конкретном районе. Согласно действующему законодательству Ливии, на каждую съемку здесь необходимо получать отдельное разрешение. Корреспонденты ФАН побывали на Площади Мучеников, получившей свое название в честь павших бойцов, а также прогулялись по Медине – Старому Городу.

Ранее корреспонденты ФАН попробовали в столице Ливии национальную кухню. Их приятно удивили рестораны, а также умения местных поваров, профессионально готовящих рыбу и морепродукты.

Напомним, целью командировки корреспондентов ФАН в Ливию является информирование российской общественности о сложившейся ситуации в стране. Сотрудники ФАН тщательно готовились к поездке в командировку в африканскую страну, была проведена серьезная работа по оформлению и подготовке всех необходимых документов. Отметим, что корреспонденты находятся в Ливии, подконтрольной властям Триполи, официально, по разрешению МИД РФ и МИД Ливии. Получить самые свежие новости о происходящем в Ливии можно в Telegram-канале «ЛивияФАН».

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх