Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Иностранные журналисты побывали на российских базах в Сирии

Известно, что сотрудники СМИ познакомились с бытом российских военнослужащих, с условиями их проживания и работой авиабазы.
1371 28 Августа 2019 10:56 Военные материалы
Иностранные журналисты побывали на российских базах в Сирии
Иностранные журналисты побывали на российских базах в Сирииkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Иностранные журналисты посетили российскую авиабазу Хмеймим, а также пункт материально-технического обеспечения ВМФ РФ в Тартусе. Как сообщают различные информационные издания, «день открытых дверей» для сотрудников западных СМИ организовало Министерство обороны России.

Отмечается, что в Хмеймиме журналисты познакомились с бытом российских военнослужащих, с условиями их проживания и работой авиабазы. Они побывали в жилых и бытовых помещениях, осмотрели спортивную площадку, а также попробовали свежий хлеб.

Известно, что в Тартусе журналисты посетили войсковой храм Федора Ушакова и понаблюдали за работой российских специалистов, которые обслуживали находившийся в гавани малый ракетный корабль «Великий Устюг».

«Сегодня впечатления, конечно, самые сильные. Военный персонал демонстрирует прекрасные навыки как на земле, так и в воздухе», - заявил корреспондент болгарского телеканала bTV Иван Георгиев.

Ранее сообщалось, что армия САР активизировала операцию против боевиков на северо-востоке Латакии.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх