Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Уфе парализован избитый спецназовец, он не может дать показания

Группа хулиганов сильно избила спецназовца, участвовавшего в освобождении заложников в Беслане.
614 28 Августа 2019 11:50 Происшествия
В Уфе парализован избитый спецназовец, он не может дать показания
В Уфе парализован избитый спецназовец, он не может дать показанияpixabay.com-
Загрузка...

Избитый неизвестными спецназовец из Уфы Александр Воронцов парализован, ему были проведены несколько сложных операций на черепе. Пострадавший находится под пристальным вниманием врачей, они не разрешают сейчас давать показания следствию. Об этом РИА Новости сообщил Альберт Курманов, адвокат пострадавшего.

«Александр был около 10 дней в коме, недавно очнулся. Он получил серьезную черепно-мозговую травму, медики сделали операцию, удалили на черепе кость длиной 20 сантиметров. Сегодня у него парализована левая сторона тела: лицо, руки и ноги. Врачи оказывают профессиональную первичную помочь, и по медицинским показаниям Воронцову пока не разрешено давать показания следователям», — отметил правозащитник.

Воронцев участвовал в спецоперации по спасении заложников в школе в Беслане, является ветераном боевых действий на Кавказе. В июле группа хулиганов сильно избила его, после чего он впал в кому. Следователи инициировали уголовное разбирательство по факту произошедшего, правоохранительные органы занимаются установлением личностей нападавших.

Ранее сообщалось, что в Москве неизвестный мужчина украл у бизнесмена часы стоимостью два миллиона рублей.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх