Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песков прокомментировал покупку Путиным мороженного у «той же самой» продавщицы

Песков подчеркнул, что вопрос задан не по адресу, но все же ответил на него.
164 28 Августа 2019 15:51 Общество
Песков прокомментировал покупку Путиным мороженного у «той же самой» продавщицы
Песков прокомментировал покупку Путиным мороженного у «той же самой» продавщицы kremlin.ru-
Загрузка...

Ряд СМИ обратил внимание на то, что президент РФ Владимир путин на авиационном салоне МАКС-2019 купил мороженное у той же самой продавщицы, что и 2 года назад. Корреспондент федерального агентства новостей (ФАН) рассказал, как пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал данный инцидент.

Журналисты поинтересовались, действительно ли мороженное Владимиру Путину второй раз продала одна и та же женщина, а также – можно ли считать данный случай простым совпадением.

Пресс-секретарь российского лидера указал на то, что вопрос задан не по адресу, но все же ответил на него.

«Я вам скажу, что мы не знаем. Очевидно, что на МАКСе из года в год работают одни и те же компании. Многие компании повторно задействованы, и те, кто занимается торговлей мороженым, тоже. Честно говоря, я не знаю, это та же продавщица или не та же. Поэтому здесь, что называется, вопрос не к нам», — заявил Песков.

Напомним, что 27 августа российский лидер Владимир Путин угостил прибывшего на МАКС-2019 президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана мороженым. Видеозапись покупки была опубликована в Сети журналистом Дмитрием Смирновым. Сдачу президент РФ попросил отдать министру промышленности и торговли Денису Мантурову на развитие отрасли.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх