Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ваджра нашел скрытый смысл в условии Коломойского для переизбрания Зеленского

Политолог оценил условие, которое предложил Коломойский для переизбрания президента Украины Владимира Зеленского.
744 28 Августа 2019 16:14 Политика
Ваджра нашел скрытый смысл в условии Коломойского для переизбрания Зеленского
Ваджра нашел скрытый смысл в условии Коломойского для переизбрания Зеленскогоhttps://riafan.ru
Загрузка...

Политолог и публицист Андрей Ваджра прокомментировал условие Игоря Коломойского, которое он предложил использовать для возможности переизбрания президента Украины Владимира Зеленского. Ваджра считает, что у этого заявления есть двойной смысл. Об этом пишет издание «ФАН».

Напомним, украинский олигарх Игорь Коломойский предложил способ, как оценить эффективность работы президента Украины Владимира Зеленского. По его словам, условием переизбрания украинского лидера на второй срок будет увеличение населения страны на 10%. Если количество граждан, которые вернутся жить домой, достигнет 38 миллионов человек, Зеленского можно переизбирать. Кроме того, олигарх добавил, что украинский лидер пробыл у власти всего 100 дней, поэтому оценивать его достижения пока рано.

Политолог Ваджра положительно отнесся к условию, которое предложил использовать Коломойский. По словам публициста, Коломойского нужно поддержать за такой подход. Однако Ваджра считает, что у таких заявлений есть скрытый смысл. По его мнению, украинский олигарх сказал об этом условии, потому что прекрасно понимает, что Зеленский никогда не сможет создать условия для возвращения украинцев к себе домой.

«Для того чтобы украинцы начали возвращаться домой, страна должна начать развиваться. У Украины должен быть реальный экономический рост. Украина должна начать восстанавливаться и возрождаться», — заявил Ваджра.

Ваджра заявил, что для этого необходимо развитие страны и ее экономический рост, но тот стратегический курс развития Украины, который был выбран еще в 1991 году, не позволит стране восстановить экономику. По его словам, руководство Украины «уткнулось головой в глухую стену, крича, что все будет хорошо» - это и не дает возможности двигаться дальше. Ваджа отметил, что только в том случае, если люди изменят свой взгляд на нынешнюю ситуацию, можно прийти к позитивным изменениям, однако общество Украины загнано в идеологические рамки и любая попытка наталкивается на жесткие репрессии в виде тюрем и убийств.

«Украина в глухом тупике, из которого нынешнее украинское общество выйти не может. Поэтому он так спокойно излагает такие условия эффективности. Он знает, что Зеленский никогда не сможет соответствовать этим условиям», - заявил Ваджра.

Напомним, ранее в издании Ньюинформ писали, что в Раде назвали главную «миссию» Киева по отношении к России – «Московия» должна пойти по пути декоммунизации и пасть, последовав примеру Украины.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх