Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пугачева и Вайкуле сняли пародию на «благословение» Лободы

Забавный видеоролик опубликован в Instgram-аккаунте супруга Примадонны Максима Галкина.
872 28 Августа 2019 16:31 Шоу-бизнес
Пугачева и Вайкуле сняли пародию на «благословение» Лободы
Пугачева и Вайкуле сняли пародию на «благословение» Лободыinstagram.commaxgalkinru-maxgalkinru
Загрузка...

Недавно певица Светлана Лобода опубликовала в Instagram видео, на котором Алла Пугачева «благословила» ее, сказав, что страна может жить спокойно, поскольку «у нее есть еще одна».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ДамыСДюн #ДаМыСДюн

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Максим Галкин, муж Примадонны, выложил в Сеть новый ролик, на котором на фоне заката в Юрмале Алла Пугачева и Лайма Вайкуле пытаюсь спародировать сцену, которая произошла между Аллой Борисовной и Лободой.

Стоит отметить, что поклонники оценили юмор певиц, отметив, что быть на одной волне с подругой столько лет – это потрясающе. Также они подчеркнули, что артистки «смеются очень заразительно» и «всегда на позитиве».

Напомним, что Светлана Лобода в своем Instagram-аккаунте заявила, что, по многочисленным просьбам слушателей, официально выпустит композицию «Живи спокойно, страна», которую ранее исполняла Алла Пугачева. Впервые сингл Примадонны Лобода спела на творческом вечере Игоря Крутого на «Новой волне – 2019». 

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх