Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Скабеева высмеяла сожаление поляка Корейбы, что Россия «продолжит существовать»

Телеведущая Ольга Скабеева ответила польскому эксперту на высказывания в адрес России и ее существовании.
2110 28 Августа 2019 16:45 Политика
Скабеева высмеяла сожаление поляка Корейбы, что Россия «продолжит существовать»
Скабеева высмеяла сожаление поляка Корейбы, что Россия «продолжит существовать»https://rueconomics.ru
Загрузка...

Журналистка Ольга Скабеева иронично ответила политологу из Польши Якубу Корейбе, который выразил сожаление, что Россия «продолжит существовать». Об этом пишет издание «Экономика сегодня».

Якуб Корейба объявил, что план президента США Дональда Трампа по возвращению России в G8 является частью некой стратегии, поскольку американский лидер хочет быть «лидером свободного мира», и берет на себя «самый главный и сложный вопрос» – отношения с РФ. По словам Корейбы, «к сожалению, так получается, что Россия, скорее всего, будет существовать и дальше, и с этой реальностью нужно считаться». Кроме того, по его мнению, Трампу осталось только решить с ценой, которую заплатит Москва за возвращение в мировую политику.

Телеведущая Скабеева с иронией ответила польскому политологу, а также порекомендовала ему лично передать Трампу, что «он ничего не получит от России».

«Прослезился Якуб», - описала ситуацию Скабеева.

Кроме того, Корейба прокомментировал заявление президента Франции Эммануэля Макрона о конце мирового доминирования Запада. Польский политолог заявил, что «в первый ряд выдвинулся» Китай, а Россия «в своей стратегии добивается большого успеха». Корейба уверен, что Макрон справится не хуже Трампа с «управлением российской проблемой».

Скабеева отреагировала на выпад Корейбы, иронично заявив, что в этой ситуации справится только Польша. Тем самым телеведущая поставила под сомнение значение Варшавы в глобальном масштабе.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх