Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пострадавшая в турецком отеле девочка из Петербурга скончалась в больнице

Смерть 12-летней россиянки подтвердили сотрудники посольства РФ в Турции.
550 28 Августа 2019 17:12 Происшествия
Пострадавшая в турецком отеле девочка из Петербурга скончалась в больнице
Пострадавшая в турецком отеле девочка из Петербурга скончалась в больницеpixabay.com-
Загрузка...

Девочка из Петербурга, пострадавшая в бассейне турецкого отеля, умерла в больнице. Об этом на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» написал отец ребенка Андрис Лейкуцис.

Уточняется, что россиянка скончалась в начале четвертого часа. При этом смерть девочки уже подтвердили в посольстве РФ в Турции.

Страшная трагедия произошла 18 августа в отеле Sunhill в Бодруме. 12-летняя школьница из Петербурга купалась в бассейне, когда в какой-то момент ее руку засосало в трубу. Для того чтобы вытащить ребенка, потребовалась помощь нескольких человек.

Стоит отметить, что помощь семье оказывают страховая компания, туроператор, посольство России и генконсульство в Анталье. В Турцию также прилетели врачи из Северной столицы.

В настоящее время несколько сотрудников отеля, где было зафиксировано ЧП, задержаны и находятся под подпиской о невыезде.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх