Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соболь курит как паровоз, опровергая выдуманную для своих сторонников «беременность»

«Юристка» так называемого ФБК в очередной раз прославилась.
204 28 Августа 2019 18:52 Общество
Соболь курит как паровоз, опровергая выдуманную для своих сторонников «беременность»
Соболь курит как паровоз, опровергая выдуманную для своих сторонников «беременность»facebook.com-Любовь Соболь
Загрузка...

«Юристку» так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь, находящуюся, по информации ряда СМИ, на третьем месяце беременности, прохожий застал в одном из парков столицы с сигаретой во рту. Факт курения подтверждает предположение, что «юристка» специально запустила слух о своем положении, пишет издание Nation News.

Запустившая слух о своей беременности Соболь курит и плюет на здоровье будущего ребенка

Москвич застал несостоявшегося кандидаты в депутаты Московской городской Думы Любовь Соболь в одном из московских скверов и снял на видео, как протеже одиозного блогера Навального раскуривает сигарету. В этом безобидном действии не было бы ничего предосудительного, если бы не одно «но»: «юристка», по предположениям ряда СМИ, может находиться на третьем месяце беременности.

Источник видео: YouTube.com/Интер Сторис.

Ряд СМИ, ссылаясь на Telegram-каналы, ранее сообщали, что Соболь прекратила свою голодовку из-за беременности на сроке восемь недель. Информация об интересном положении работницы ФБК, всплывшая в ходе избирательной гонки, вызывает сомнения в своей правдивости.

Журналисты предположили, что сторонница Навального намеренно занимается вбросом фейков о своей беременности, чтобы вызвать сочувствие к своей персоне, а также заручиться электоральной повесткой и защищаться от каких-либо нападок от конкурентов в ходе избирательной кампании. Более того, тиражировалось мнение, что беременность поможет «юристке» так называемого ФБК избежать тюремного срока. Также была версия, что Соболь могла знать о своем положении и сознательно пошла на голодовку, ведомая своими огромными амбициями.

Факт раскуривания сигареты подтверждает предположение, что Соболь намеренно запустила слух о своей беременности с целью заручиться поддержкой электората. Ведь «юристка» ФБК, воспитывающая пятилетнюю дочь, не может не знать, насколько серьезный вред своими действиями она может нанести развивающемуся плоду. Ей известно, что пагубная привычка может привести к выкидышу или вызвать спазм сосудов у малыша, приводящий к кислородному голоданию.

Впрочем, если окажется, что Соболь все-таки беременна, то ее пренебрежение к будущему ребенку неудивительно, ведь она уже успела зарекомендовать себя абсолютно равнодушной и жестокой матерью. СМИ неоднократно сообщали, что работница ФБК избивала свою дочь и в преддверии избирательной кампании в Мосгордуму не занималась ее воспитанием, так как проживала во время своей голодовки в «Центре сбора подписей».

Соболь курит как паровоз, опровергая выдуманную для своих сторонников «беременность»

Любовь Соболь – протеже скандально известного блогера Алексея Навального – является экс-кандидатом в депутаты Мосгордумы, которой избирком отказал в регистрации из-за огромного количества фальсификаций в ходе ее предвыборной кампании. Помимо того, Соболь вписала в свои подписные листы «автографы» давно умерших людей. Соболь уже четырежды привлекли к административной ответственности по статье 20.2 КоАП РФ и оштрафовали на 930 000 рублей.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх