Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Поклонская преподала американским сенаторам урок получения российских виз

Депутат РФ ответила политикам США на их негативную реакцию на отказ в получении российских виз.
5520 28 Августа 2019 18:58 Политика
Поклонская преподала американским сенаторам урок получения российских виз
Поклонская преподала американским сенаторам урок получения российских визpixabay.comPD-
Загрузка...

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская удивилась реакции политиков из США на отказ в предоставлении им российских виз. По ее мнению, ситуация напоминает «очередной цирк». Об этом пишет «Царьград».

Стоит напомнить, что двум американским сенаторам Рону Джонсону и Крису Мерфи отказали в предоставлении виз. Как отмечается на официальном сайте Мерфи, что тем самым Москва якобы «продолжает изолировать свою страну», препятствуя поддержанию диалога между двумя государствами, «особенно в моменты напряженности».

Депутат Госдумы Наталья Поклонская в своем Telegram-канале написала, что нет ничего удивительного в данной ситуации, поскольку политических деятелей США не пустили в Россию «точно так же, как они поступают с нашими гражданами». Поклонская также заявила, что недовольство политиков США напоминает «очередной цирк», подтверждая, что американская тактика «вокруг одни санкции» постепенно ведет к мировому абсурду.

Кроме того, Поклонская иронично напомнила американцам русскую пословицу, которая гласит: «Не рой яму другому — сам в нее попадешь». Тем самым депутат преподала сенаторам США урок, посоветовав им задуматься над решением проблем, которые они сами себе создали за то время, что ведут санкционную политику против Москвы.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх