Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Отец погибшей в Турции девочки прокомментировал трагедию

К публикации в Сети он прикрепил фотоснимок торта, который приготовила ему любящая дочь на его день рождения.
4149 28 Августа 2019 21:34 Общество
Отец погибшей в Турции девочки прокомментировал трагедию
Отец погибшей в Турции девочки прокомментировал трагедиюPr Scr vk.com/andris_gff
Загрузка...

Отец погибшей из-за несчастного случая в Турции 12-летней петербурженки обратился к пользователям Сети с благодарностью за оказанную ими поддержку и помощь. Информацию об этом предоставили в РИА Новости со ссылкой на аккаунт мужчины в социальной сети «ВКонтакте».

«Мы знаем, что жизнь продолжается, но наша жизнь уже никогда не будет такой как раньше», – сообщил он.

Также к публикации он прикрепил фотоснимок торта, который приготовила ему любящая дочь на его день рождения, который был два месяца назад.

Напомним, что на прошлой неделе девочку наравили в одну из больниц Турции в критическом состоянии. Причиной этому стал несчастный случай, произошедший в отеле «Санхилл» в Бодруме. В трубу бассейна засосала руку резвящейся в нем девочки, папа немедленно поспешил спасать ее. Несмотря на остановку работы насоса, руку смогли вытащить только вместе с обшивкой бассейна.

Свидетели инцидента обратились к скорой помощи. Позднее ребенка перевели в государственную медицинскую клинику города Денизли, где есть реанимационное отделение. Медики Санкт-Петербурга поспешили в Турцию, чтобы помочь коллегам в лечении девочки. Специалисты боролись за жизнь девочки на протяжении десяти дней, но она скончалась.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх