Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Американка скончалась на бешеной скорости, пытаясь побить мировой рекорд

Сообщается, что трагедия произошла 27 августа в пустыне Алворда, расположенной в штате Орегон.
2100 29 Августа 2019 1:58 Происшествия
Американка скончалась на бешеной скорости, пытаясь побить мировой рекорд
Американка скончалась на бешеной скорости, пытаясь побить мировой рекордfacebook.com-Jessi Combs
Загрузка...

Уроженка США Джесси Комбс намеревалась установить новый мировой рекорд скорости на реактивном автомобиле для женщин, однако погибла при его исполнении. Информацию об этом предоставили в rg.ru со ссылкой на слова семьи спортсменки и телеведущей.

Исходя из заявления источника, трагедия произошла во вторник, 27 августа, в пустыне Алворда, расположенной в штате Орегон. Все обстоятельства и причины инцидента в настоящее время не раскрываются. Согласно данным Autoblog, в офис местного шерифа поступило обращение, в котором говорилось об аварии.

Сообщается, что в этот же день 36-летняя Комбс хотела побить старый рекорд для женщин и «пролететь» по пустыне на невероятной скорости в 996 км/ч.

Известно, что данный рекорд еще принадлежит каскадерше и гонщице Китти О'Нил. Она установила его в 1976 году, разогнав машину до 843 км/ч. Комбс в 2016-м достигла отметки 769 км/ч.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх