Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пригожин считает, что Бузова и Волочкова просто хотят выделиться

Продюсер прокомментировал недавние «звездные» выходки, касающиеся Вечного огня и блокады Ленинграда.
1074 29 Августа 2019 2:58 Шоу-бизнес
Пригожин считает, что Бузова и Волочкова просто хотят выделиться
Пригожин считает, что Бузова и Волочкова просто хотят выделитьсяwikipedia.org-Yv3010 CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Российский продюсер Иосиф Пригожин оценил выходки двух известных звезд, а именно Ольги Бузовой и Анастасии Волочковой, назвав девушек «нерадивыми людьми». Информацию об этом предоставили в РИА Новости.

Ранее Бузова обнародовала в своем профиле Instagram видео, на котором она облизывает тарелку, называя себя блокадницей. Волочкова же и вовсе назвала в Сети мангал с шашлыком «Вечным огнем».

Пригожин придерживается мнения, что раньше звезды формировали общественные взгляды, а поклонники желали брать с них пример. Он уверен, что самодостаточным и талантливым людям не нужно «выпендриваться и доказывать, что они большие артисты». При этом он отметил, что обсуждая тех, кто уже давно не в профессии, нужно осознавать, что они в первую очередь хотят выделиться. Продюсер считает, что резонансные выходки делаются по незнанию теми, кто не понимает значения Вечного огня или блокады Ленинграда.

«Бузова — героиня "Дома-2", на этот формат ориентировались простые люди, у которых не сформировался мозг до конца», - заявил он.

Исходя из слов Пригожина, неприемлемо смеяться над тем, что связано с драматическими событиями, произошедшими в истории страны. Он также обратил внимание на то, что «нерадивым людям» не следует давать повода обсуждать, он убежден, что они «в принципе переобуваются в обе стороны».

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх