Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кудрявцевой стало дурно во время праздника в сочинском ресторане

Известно, что звезда прибыла в курортный город ради фестиваля «Новая волна».
564 29 Августа 2019 4:54 Шоу-бизнес
Кудрявцевой стало дурно во время праздника в сочинском ресторане
Кудрявцевой стало дурно во время праздника в сочинском ресторанеФедеральное агентство новостей-Борис Гришин
Загрузка...

Российской телеведущей Лере Кудрявцевой стало плохо в одном из сочинских ресторанов. Ей понадобилась помощь врачей, из-за чего была вызвана «скорая». Информацию об этом предоставили на «5 канале».

Известно, что звезда прибыла в курортный город ради фестиваля «Новая волна». В самом разгаре празднования дня рождения телеведущего Андрея Разыграева у Кудрявцевой резко ухудшилось самочувствие. Она внезапно побледнела и начала терять сознание.

Девушке была оказана первая помощь, позже на место инцидента прибыли врачи. Согласно известным данным, у ведущей был скачок давления, из-за чего она упала в обморок. Спустя несколько часов ее состояние улучшилось.

Кудрявцеву не стали направлять в больницу, так как в этом не было необходимости. Позднее она предположила, что почувствовала себя плохо из-за жаркой погоды.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх