Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Уровень воды главной реки Комсомольска-на-Амуре стал опасным для города

Соответствующее заявление Управления ГОЧС администрации Комсомольска-на-Амуре было размещено на официальном сайте города.
149 29 Августа 2019 6:59 Общество
Уровень воды главной реки Комсомольска-на-Амуре стал опасным для города
Уровень воды главной реки Комсомольска-на-Амуре стал опасным для города28.mchs.gov.ru-Пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области
Загрузка...

Уровень воды в реке Амур равняется 696 сантиметрам. Данный показатель приходится на утро четверга, 29 августа. Информацию об этом предоставили в RT со ссылкой на соответствующее заявление Управления ГОЧС администрации Комсомольска-на-Амуре, размещенное на официальном сайте города.

«По данным Управления ГОЧС администрации города на утро 29 августа уровень воды в реке Амур составляет 696 см (тенденция: подъём на 10 см)», — гласит публикация.

При этом стоит обратить внимание на то, что неблагоприятный уровень воды в Амуре для Комсомольска-на-Амуре составляет 450 сантиметров, а опасный уровень начинается от 650 сантиметров.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх