Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Посадка истребителей-бомбардировщиков Су-34 и транспортников Ан-26 попала на видео

Видеозапись опубликовало в сети российское Минобороны.
1644 29 Августа 2019 9:46 Военные материалы
Посадка истребителей-бомбардировщиков Су-34 и транспортников Ан-26 попала на видео
Посадка истребителей-бомбардировщиков Су-34 и транспортников Ан-26 попала на видеоФедеральное агентство новостей-Борис Гришин
Загрузка...

Российское оборонное ведомство опубликовало в Сети видеозапись посадки истребителей-бомбардировщиков Су-34 и военных транспортников Ан-26 в Татарстане на строящуюся автостраду.

Отметим, накануне состоялись учения, участниками которых стало огромное количество техники и личного состава. Во время мероприятий в качестве взлетно-посадочной полосы была использована  автодорога «Европа – Западный Китай».

На кадрах можно заметить не только момент посадки воздушных боевых машин, но и дозаправку их на земле с последующим взлетом с автомагистрали.

Источник видео: Минобороны России

Известно, что специальные маневры материально-технического обеспечения в армии РФ стартовали во вторник, 27 августа, и пройдут до пятницы, 30 августа.

Участниками учений по всей стране стали более 30 тысяч военнослужащих, свыше семи тысяч единиц вооружения и техники, до 90 самолетов и вертолетов российской авиации.

Накануне СМИ сообщили о прохождении подготовки и заправки самолетов на полевом аэродроме, развернутом на магистрали «Европа – Западных Китай». После этого они совершили взлет с автодороги.

 

 

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх