Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Названы возможные места проведения саммита G7 в 2020 году

В секретариате Белого дома уточнили, что Doral National Miami является лишь одним из возможных мест для организации встречи.
425 29 Августа 2019 10:35 Политика
Названы возможные места проведения саммита G7 в 2020 году
Названы возможные места проведения саммита G7 в 2020 годуGlobal Look Press-Gao Jing
Загрузка...

Возможные места проведения следующего саммита «Большой семерки», который состоится в 2020 году, были названы в США. Об этом свидетельствует заявление пресс-секретаря Белого дома Стефани Гришэм.

В числе потенциально рассматриваемых для мероприятия мест оказались Гавайские острова, штаты Флорида, Теннесси, Северная Каролина, Калифорния, Юта, Колорадо, Мичиган, а также округ Колумбия.

Вместе с тем представительница американской администрации пояснила, что гостиничный комплекс Doral National в Майами является только одним из возможных мест для организации предстоящей встречи представителей стран-участниц формата G7.

Ранее президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что в его гостиничном комплексе Doral National, где он предложил провести следующий саммит «Большой семерки» в 2020 году, нет постельных клопов. Об этом он заявил на фоне появившихся в информационном поле слухов на этот счет.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх