Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В пресс-службе Киркорова впервые прокомментировали скандал на «Новой волне»

Представители пресс-службы объяснили недовольство артиста уходом на обед технических служб во время подготовки к премьере новой песни.
778 29 Августа 2019 12:09 Шоу-бизнес
В пресс-службе Киркорова впервые прокомментировали скандал на «Новой волне»
В пресс-службе Киркорова впервые прокомментировали скандал на «Новой волне»vk.com-Филипп Киркоров
Загрузка...

Технические службы, которые ушли на обед и не выполнили ряд требований Филиппа Киркорова, попали под горячую руку артиста из-за продолжительной подготовки к премьере песни «Лунный гость». Об этом сообщили в пресс-службы исполнителя.

В среду на «Новой волне» Киркоров представил песню под названием «Лунный гость». После премьеры некоторые СМИ со ссылкой на видеозапись, опубликованную в Сети, сообщили о том, что король российской поп-музыки отказался репетировать номер без камер и обещал не начинать шоу, пока его требования не будут выполнены полностью. При этом, как отмечает ряд изданий, артист позволил себе сделать несколько нелицеприятных высказываний в отношении организаторов мероприятий.

«Премьеру песни «Лунный гость» готовили несколько месяцев с международной командой, поэтому важна была каждая деталь в номере... Подготовка к номеру потребовала больше внимания и времени, так как артист перфекционист», — заявили в пресс-службе музыканта.

Представители Филиппа Киркорова заявили, что выступление артиста было встречено публикой громкими овациями.

 

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх