Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ливия и Турция обсудили военное сотрудничество между странами

Беседа, в ходе которой политики коснулись представляющих взаимные интересы тем, прошла в столице Турции.
397 29 Августа 2019 12:48 Политика
Ливия и Турция обсудили военное сотрудничество между странами
Ливия и Турция обсудили военное сотрудничество между странамиФБА Экономика сегодня-
Загрузка...

Лидер МВД заседающего в Триполи Правительства национального согласия (ПНС) Фатхи Али Башага осуществил переговоры с главой Минобороны Турции Халуси Акаром. Эту информацию подтвердил Al-Marsad.

Известно, что встреча состоялась в Анкаре. На ней обсуждались перспективы сотрудничества двух государств в военной и гражданской сферах. Вдобавок к этому, члены правительства обсудили тематику, представляющую обоюдный интерес для двух стран.

Стоит отметить, что по отношению к Ливии действительно эмбарго ООН на поставки вооружений. Его приняли в рамках согласования со всеми странами, участвующими в конфликте. При этом эксперты не исключают того, что некоторые государства могут нарушить запрет на поставки оружия Триполи.

Ранее стало известно, что Макрон хочет показать себя миротворцем, предложив встречу по Ливии на G7. Такое мнение изложил Александр Малькевич. Член ОП России убежден, что идея организовать конференцию по Ливии является пиар-ходом французского лидера Эммануэля Макрона.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх