Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Александр Беглов назвал Санкт-Петербург сильным многонациональным городом

Глава города выступил с торжественной речью на фестивале «Музыка мира и добра» в Ледовом дворце.
188 29 Августа 2019 21:40 Общество
Александр Беглов назвал Санкт-Петербург сильным многонациональным городом
Александр Беглов назвал Санкт-Петербург сильным многонациональным городом Федеральное агентство новостей-
Загрузка...

Этнокультурный фестиваль «Музыка мира и добра» состоялся в Санкт-Петербурге во второй раз в Ледовом дворце. В четверг, 29 августа на открытии концертной программы на сцену с торжественной речью вышел глава города Александр Беглов. Об том сообщают «Невские Новости».

Организатором этнокультурного фестиваля выступает ГОО «Азербайджанская национально-культурная автономия Санкт-Петербурга» совместно с МРОО «Совет национальностей». На сцене представили красочные номера творческие коллективы различных народностей, включая исполнителей из России и Азербайджана.

На торжественном открытии фестиваля выступил с речью градоначальник Петербурга Александр Беглов. Он отметил большое количество национальностей, проживающих на территории Северной столицы. По его мнению, богатство и сила города заключена в разнообразии культуры и обычаев народа.

«Чем больше национальностей будут проживать в нашем городе, тем он будет сильней, тем он будет богаче. Потому что каждая национальность – обогащает. Нет огня без кислорода – он тухнет. Нет развития города, если нет национальностей. Спасибо вам огромное за том, что вы сохраняете свою культуру, сохраняет вой язык, свои обычаи – именно этим вы делаете город еще сильнее», - сказал Беглов со сцены.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх