Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лукашенко преподнес Болтону подарок в виде белорусской водки

Президент Белоруссии отметил, что белорусская водка лучше, чем водка российского производства.
669 30 Августа 2019 1:44 Политика
Лукашенко преподнес Болтону подарок в виде белорусской водки
Лукашенко преподнес Болтону подарок в виде белорусской водки president.gov.by-Пресс-служба администрации президента Белоруссии
Загрузка...

Александр Лукашенко, президент Белоруссии по окончании беседы с советником американского лидера по нацбезопасности Джоном Болтоном преподнес ему подарок в виде белорусской водки. Кадры встречи транслировали по местному телеканалу ОНТ в четверг.

Как отмечается, Болтон впервые приехал в республику и провел переговоры с президентом Белоруссии и главой МИД Белоруссии. 

По словам Лукашенко, белорусская водка из родниковой воды не продается в магазине и производится в небольшом количестве только в качестве презентов для высокопоставленных гостей иных государств. Он отметил, что генсек ООН Антониу Гутерреш очень ценит этот крепкий напиток. 

«Главам государств я обычно дарю. Когда покушали - рюмочку можете выпить, это полезно», - порекомендовал Лукашенко.

Болтон поинтересовался, считается ли белорусская водка лучше, чем русская водка. На что Лукашенко дал положительный ответ, и пообещал подарить еще, если понравится. После он передал Болтону белорусские сладости из шоколада без сахара и консервантов.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх