Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эд Ширан может стать исполнителем главного саундтрека к 25-му фильму о Джеймсе Бонде

Информацию прокомментировал менеджер британского певца.
194 30 Августа 2019 6:53 Общество
Эд Ширан может стать исполнителем главного саундтрека к 25-му фильму о Джеймсе Бонде
Эд Ширан может стать исполнителем главного саундтрека к 25-му фильму о Джеймсе Бондеwikipedia.org-Eva RinaldiCC BY-SA 2.0
Загрузка...

Певец Эа Ширан из Великобритании может стать исполнителем главной мелодии для саундтрека к 25-му фильму о Джеймсе Бонде No Time To Die. Информацию прокомментировал менеджер артиста Стюарт Кэмп. Об этом информирует Music Week.

По его словам, знакомство с продюсером фильмов о Джеймсе Бонде Барбарой Брокколи произошло в Дублине еще два года назад. В тот момент обе стороны выразили заинтересованность в сотрудничестве. 

Однако, после того, кинокомпания сменила режиссера, с Шираном никто не связывался. Несмотря на это, менеджер певца заявил о готовности к партнерству. По его словам, артист ежедневно возвращается к этому вопросу и изъявляет большое желание стать частью киноленты.  

«Мы по-прежнему будем рады сотрудничеству» , - заверил Стюарт Кэмп.

 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх