Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Адвокат россиян, задержанных на Украине, заявил, что его подзащитные остаются в СИЗО

Ранее сообщалось о возможности скорого обмена между Украиной и РФ удерживаемых лиц, в числе которых будут и украинские моряки.
152 30 Августа 2019 8:32 Общество
Адвокат россиян, задержанных на Украине, заявил, что его подзащитные остаются в СИЗО
Адвокат россиян, задержанных на Украине, заявил, что его подзащитные остаются в СИЗОФедеральное агентство новостей-Полина Цыбулько
Загрузка...

Валентин Рыбин, защитник удерживаемых на Украине россиян сообщил, что граждане РФ, по факту готовящиеся к обмену, находятся в СИЗО. Об этом информирует TACC.

Как ожидается, обмен задержанных состоится во вторник. Согласно украинским СМИ, сегодня, 30 августа, в аэропорт Киева прибудут граждане Украины, заключенные в РФ.

«Украинские пленные сидят на базе и в СИЗО. Мне пока не известно, что они сегодня вообще движутся на обмен», - уточнил он.

Напомним, что с украинской стороны участие в обмене могут принять 12 граждан Российской Федерации. Помимо Максима Одинцова и Александра Баранова, среди возможных участников обмена юрист называл Евгения Мефедова, Игоря Кимаковского и Руслана Беджиева, обвиняемые «по политически мотивированным уголовным производствам».

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх