Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция Москвы призвала организаторов акции 31 августа отказаться от ее проведения

Правоохранители напомнили, что столичные органы власти не получали уведомления о проведении публичного мероприятия.
154 30 Августа 2019 9:24 Общество
Полиция Москвы призвала организаторов акции 31 августа отказаться от ее проведения
Полиция Москвы призвала организаторов акции 31 августа отказаться от ее проведенияФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Столичные правоохранители обратились к организаторам незаконной акции 31 августа с призывом воздержаться от ее проведения. По данным пресс-службы столичного ГУ МВД, гражданам посоветовали отказаться от участия в несанкционированном митинге.

«В сети Интернет распространяются призывы к гражданам принять участие в публичном мероприятии в амфитеатре на Хохловской площади. Официально сообщаем, что уведомлений в органы власти Москвы о его проведении не поступало»,  — цитирует ТАСС источника в полиции.

Организаторами акций в центре столицы являются соратники скандального блогера Алексея Навального, в том числе Любовь Соболь, Иван Жданов, Илья Яшин и Дмитрий Гудков. Всем им было отказано в регистрации на выборы в Мосгордуму, так как в их подписных листах было обнаружено множество брака. Так, например, Соболь при сборе подписей использовала данные умерших лиц, нарушая тем самым закон.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх