Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Названа дата старта продаж бюджетных новинок Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro

Появление смартфонов на мировом рынке ожидается в предельно сжатые сроки.
309 30 Августа 2019 12:16 Технологии
Названа дата старта продаж бюджетных новинок Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro
Названа дата старта продаж бюджетных новинок Redmi Note 8 и Redmi Note 8 ProGlobal Look Press-Miguel Candela
Загрузка...

Дочерняя компания Xiaomi – Redmi официально анонсировала новые смартфоны Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro, которые получили хорошую «начинку» и отличаются привлекательной ценой.

К настоящему моменту производитель представил полную информацию относительно аппаратной составляющей и обнародовал цены, однако за кадром все еще остается дата начала продаж. Вместе с тем известно, что компания планирует запустить новинки в тираж уже 3 сентября 2019 года.

Redmi Note 8 получил четыре датчика основной камеры (разрешение основного — 48 мегапикселей), а в качестве процессора использует Snapdragon 665 с GPU Adreno 610. Диагональ экрана составила 6,3 дюйма, а в верхней части дисплея расположился каплевидный вырез, где находится 13-мегапиксельная фронтальная камера. В общей сложности экран занимает 90% площади фронтальной панели.

Названа дата старта продаж бюджетных новинок Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro

Емкость батареи составляет 4000 мАч, существует поддержка быстрой зарядки мощностью 18 Вт. Также на борту порт USB Type-C, инфракрасный излучатель и стандартный разъем для наушников. Новинка обойдется покупателям в $170 за версию с 6 Гб оперативной и 64 Гб флэш-памяти или в $195 за расширенный до 128 Гб объем внутренней памяти.

Pro-версия новинки получит большую диагональ (6,53 дюйма), основной датчик задней камеры располагает уже 64-мя мегапикселями. Смартфон оборудован однокристальной системой MediaTek Helio G90T, которая внедряет в аппарат поддержку технологии MiraVison, подстраивающей яркость, контрастность и четкость изображения. Производительность — на уровне игровых смартфонов более высокой ценовой категории.

Стоимость Redmi Note 8 Pro составит $195, $223 и $251 за версии с 6 Гб оперативной и 64 Гб флэш-памяти, 6 Гб оперативной и 128 Гб флэш-памяти и 8 Гб оперативной и 128 Гб флэш-памяти соответственно.

Кроме того, в Сети уже получили распространение фото и видеоролики посвященные Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro. На ролике ниже Pro-версия смартфона демонстрируется в трех официальных цветах.

Вместе с тем ряд СМИ сообщают, что новинки появятся на мировом рынке в предельно сжатые сроки, а именно уже в сентябре.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх