Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Супруга Петра Мамонова рассказала о состоянии артиста после операции

Актера поместили в реанимационное отделение после экстренной операции на сердце.
227 30 Августа 2019 12:29 Общество
Супруга Петра Мамонова рассказала о состоянии артиста после операции
Супруга Петра Мамонова рассказала о состоянии артиста после операцииvk.com-ПЁТР НИКОЛАЕВИЧ МАМОНОВ
Загрузка...

Состояние актера и музыканта Петра Мамонова после госпитализации с инфарктом и операции оценивается как стабильное, однако без еще одного хирургического вмешательства не обойтись, заявила супруга артиста Ольга. Об этом сообщает издание Argumenti.ru.

Петра Мамонова ранее в экстренном порядке доставили в медицинское учреждение с признаками инфаркта миокарда, в связи с чем все запланированные выступления с его участием временно отменены. Артиста прооперировали, однако позднее врачи были вынуждены поместить его в реанимацию. 

По словам супруги актера, состояние Мамонова оценивается как стабильное, его перевели из реанимации в кардиологическое отделение. Впереди артиста ожидает еще одна операция.

«Ест немного, но ест. Инфаркт был обширный, как мне сказали, без новой операции не обойтись. До конца сентября ему лежать, строгий постельный режим, стационар, домой не пустят», — сказала Ольга Мамонова.

Актер и музыкант Петр Мамонов является основателем и лидером группы «Звуки Му». Широкую популярность артист получил за участие в фильмах «Такси-Блюз» и «Остров» Павла Лунгина. Исполнение главной роли во второй картине принесло ему множество кинонаград.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх