Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пушков призвал президента Грузии отказаться от «мира миражей»

Сенатор порекомендовал Зурабишвили перестать выдвигать новые условия Москве.
825 30 Августа 2019 15:49 Политика
Пушков призвал президента Грузии отказаться от «мира миражей»
Пушков призвал президента Грузии отказаться от «мира миражей»politexpert.net-Зайцев Евгений
Загрузка...

Российский сенатор Алексей Пушков призвал президента Грузии Саломе Зурабишвили «очнуться» на фоне ее заявления о диалоге с Россией. Об этом парламентарий написал на своей официальной странице в соцсети Twitter.

Ранее глава грузинского государства заявила, что взаимодействие России и Грузии возможно только в том случае, если Москва пересмотрит свое отношение к Тбилиси.

Пушков в свою очередь заявил, что Зурабишвили пора перестать «жить в мире миражей» и отказаться от установки каких-то условий.

«Пока Грузия легко отделалась — потеряла этим летом более 60 миллионов долларов, а могло быть куда хуже», — написал он.

Вместе с тем сенатор отметил, что «неумная позиция» грузинской стороны по российскому вопросу может стать причиной новых потерь.

Напомним, отношения двух стран обострились в июне из-за акций протеста, состоявшихся в Тбилиси на фоне Межпарламентской ассамблеи православия с участием российской делегации.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх