Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Марлон Брандо подозревал, что Майкл Джексон может быть педофилом

Актер рассказал полиции о странной беседе, которая произошла во время обеда на ранчо Джексона.
573 30 Августа 2019 16:34 Шоу-бизнес
Марлон Брандо подозревал, что Майкл Джексон может быть педофилом
Марлон Брандо подозревал, что Майкл Джексон может быть педофиломwikipedia.org-Zoran Veselinovic CC BY-SA 2.0
Загрузка...

Известный мировой публике американский актер Марлон Брандо, который дружил с певцом Майклом Джексоном, подозревал, что музыкант совершает противоправные действия сексуального характера в отношении детей. Об этом сообщает издание Los Angeles Times.

По информации газеты, в 1994 году актера вызвали на допрос, в ходе которого Брандо пересказал один из своих разговоров с музыкантом, который имел место во время обеда на ранчо Джексона. Артист отметил, что тот начал хихикать и смущаться после вопроса о том, является ли он девственником и занимается ли мастурбацией. Вместе с тем он счел поведение поп-певца странным для 35-летнего человека, который будто бы жил совершенно в другом мире.

Более того, Джексон заявил Брандо, что ненавидит своего отца и начал плакать.

Далее актер спросил у Джексона о друзьях, на что тот ответил, что ему не нравится никто из его ровесников. Брандо поинтересовался, как так вышло, а певец снова расплакался и сказал: «Я не знаю».

Беседуя с прокурором, Брандо признался, что сначала принял Джексона за гея, но после обеда на ранчо стал подозревать, что певец «возможно, имеет какое-то отношение к детям».

«Я понял, что у него проблемы в жизни», — отметил он.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх