Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лук туг, копье коротко: снялся с выборов Бортко

Кандидат от Коммунистической партии официально объявил о том, что принял решение покинуть выборную гонку.
330 30 Августа 2019 19:52 Общество
Лук туг, копье коротко: снялся с выборов Бортко
Лук туг, копье коротко: снялся с выборов Борткоfacebook.com-Vladimir Bortko
Загрузка...

В пятницу, 30 августа, в ходе шестого этапа дебатов претендентов на пост главы Санкт-Петербурга, кандидат от Коммунистической партии России Владимир Бортко объявил о снятии своей кандидатуры с выборов. Стоит отметить, что, помимо громкого заявления, режиссер показал свою несостоятельность и неспособность управлять Северной столицей России. Бортко просто не выдержал эмоционального прессинга, в результате чего вышел из избирательной гонки.

Стоит отметить, что предвыборная кампания Бортко запомнилась всем своей невнятностью, так как «красный кандидат» не озвучил никаких значимых предложений по развитию города в разных сферах.

В ходе избирательной кампании кандидат от КПРФ сделал очень много громких заявлений, которые, в конечном счете, ничем не подтвердились. Более того, у Бортко очень низкий рейтинг доверия, что объясняет итог – закономерное снятие с выборов.

Напомним, 8 сентября пройдет единый день голосования на пост губернатора Санкт-Петербурга в качестве кандидатов выдвинулись Надежда Тихонова, Михаил Амосов, Владимир Бортко и Александр Беглов.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх