Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Башкирии обнаружили бездыханное тело пропавшего годовалого мальчика

По информации социальных сетей, 28-летняя мать оставила малыша в крапиве и ушла спать.
315 31 Августа 2019 5:47 Происшествия
В Башкирии обнаружили бездыханное тело пропавшего годовалого мальчика
В Башкирии обнаружили бездыханное тело пропавшего годовалого мальчикаpixabay.com-Devanath
Загрузка...

Годовалый мальчик был найден мертвым в Башкирии. Ранее его мать сообщила о пропаже, якобы сын исчез из своей кроватки, пока она спала. Об этом сообщают РИА Новости с отсылкой на сообщество «РОО Поиск пропавших детей в Уфе и Р.Б» в социальной сети «ВКонтакте». 

Сообщение о пропаже ребенка поступило от 28-летней матери во вторник. По словам жительницы села Исмаилово, в ночь с понедельника на вторник она легла спать с двумя детьми возрастом 1 год и 5 лет. На утро она обнаружила, что младший сын пропал из колыбели. 

На поиски малыша отправились около ста человек: сотрудники полиции, спасатели и волонтеры. Правоохранительные органы начали расследование. В ходе следственных мероприятий выяснилось, что родная мать завернула мальчика в одеяло, вынесла во двор и оставило одного в кустах с крапивой. По словам источника «КП-Уфа», словам жестокой матери никто не поверил. То есть, даже если бы она вынесла его живым, он смог бы уползти. Однако на месте не обнаружили ни мальчика, ни того одеяла, в котором она якобы его принесла. 

По предварительным данным, поиски прекратились в 2 часа ночи 31 августа. Тело мальчика обнаружили под слоем навоза. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Выясняются все обстоятельства трагедии. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх