Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Оппозиция в лице Соболь поливается дерьмом в преддверии выборов в МГД

ОПГ Навального использовали различные провокации, чтобы делегитимизировать ход выборов.
275 31 Августа 2019 7:57 Общество
Оппозиция в лице Соболь поливается дерьмом в преддверии выборов в МГД
Оппозиция в лице Соболь поливается дерьмом в преддверии выборов в МГД youtube.com-Prt Scr Алексей Навальный
Загрузка...

Выборы депутатов в столичный парламент запомнятся москвичам как одна сплошная провокация оппозиции. Сторонники скандально известного блогера Алексея Навального, руководствуясь методичками из 90-х годов, продолжают попытки делегитимизировать избирательный процесс в Москве. 

«Независимые кандидаты» провалились из-за отсутствия поддержки избирателей. Дабы поднять свои рейтинги, «оппозиционеры» не побрезговали  прибегнуть к мерзким пиар-технологиям, на которые хватало совести. Напомним, в Москве были обнаружены целые штабы по производству фальшивых подписей избирателей, а затем, в Петербурге Навальный организовал «фабрику компромата» против политических оппонентов. Но и это еще не все. В подписных листах были обнаружены подписи покойных москвичей. А для качественной рекламы западных СМИ «навальнисты» устраивали несанкционированные митинги, сопровождающиеся провокациями и агрессией. И теперь, для более красочной картины, несостоявшиеся кандидаты поливаются дерьмом. 

Намеревавшаяся попасть в кресло депутата Любовь Соболь, «правая рука» Навального, первой смекнула, что честные выборы в Мосгордуму не приведут ее к желаемой победе. Подтверждением этому факту служил большой процент поддельных «автографов» москвичей в ее поддержку, а также пустующие агитационные клубы. Тогда кандидат в МГД поручила сторонникам сначала облить фекалиями клубы, а затем лично ее саму. Об этом она рассказала на днях. Якобы неизвестные напали и облили «оппозиционерку» некой вонючей жидкостью по приказу московского мэра Сергея Собянина. Однако очередная провокация провалилась так же, как и политическая карьера Соболь после отказа Мосгоризбиркома в регистрации на выборы. 

За своею нечестную игру поплатились и другие кандидаты от штаба Фондом борьбы с коррупцией: Иван ЖдановДмитрий Гудков и Илья Яшин. «Независимые» кандидаты предлагали деньги «волонтерам», рисующим подписи в избирательных бюллетенях за их кандидатуру. Им удалось незаконным путем получить доступ к базам данных МВД, откуда и переписывались личные данные москвичей. Сотрудники МВД накрыли такую подпольную контору в Басманном районе Москвы.

Еще в период агитации «оппозиционеры» запомнились неприятной ситуацией. Тогда, во время выступления Константина Янкаускаса на митинге в поддержку «независимых кандидатов» некая женщина-провокатор обнажила грудь, продемонстрировав всем собравшимся надпись «дам Янкаускасу» и скандирующая: «Допускай».

Не допущенные к выборам представители оппозиции неоднократно кричали о какой-то тотальной слежке. Они заявляли, что их жизнями явно обеспокоен Собянин, который якобы и организовал наблюдение. Однако, все гораздо проще, оппозиционеры самостоятельно нанимали проплаченных шпионов. Этот факт доказывает фотография молодого человека, который облил Соболь, предположительно, фекалиями. Ранее его профиль засветился на снимках, где он держит плакат в ее поддержку. Им оказался Марк Мельник – активист штаба Соболь.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх