Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рэпер L'One сообщил о закрытии своего проекта

Певец заявил об этом в Instagram-аккаунте.
238 31 Августа 2019 9:47 Шоу-бизнес
Рэпер L'One сообщил о закрытии своего проекта
Рэпер L'One сообщил о закрытии своего проектаPrt Scr youtube.com-BlackStarTV
Загрузка...

Музыкант Леван Горозия объявил о закрытии своего проекта L`One. Теперь он будет выступать под настоящим именем. Об этом артист написал на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Доброе утро. Проект L’ONE закрыт. Собственно, это не новость, я об этом всем говорил еще в ноябре месяце 2018. Альбом «Пангея» я заканчивал с мыслями, что все случится именно так, как и случилось. И на нем вы сможете найти много отсылок к происходящему. Но все это уже в прошлом. Страница перевернута. Это не значит, что я просто возьму и откажусь от старого имени и всех песен. Это придумано, написано и оплачено мной, и я, за это буду сражаться. Тем более когда со мной мои ребята из «Парадигмы». И мои близкие, что встали стеной. Подан второй иск. В ближайшее время суд. Было бы странно, если написав столько мотивационных песен, я бы поджал хвост и спрятался. Совершил «творческое самоубийство» и ждал, живя прошлым. Это не про меня. Жизнь, неоднократно пыталась меня сломать. И это не первый раз, когда я начинаю почти с нуля. Не привыкать. Я возвращаюсь. Леван Горозия здесь. Каждый из нас рожден, чтобы сиять. Помните об этом, когда смотрите на себя в зеркало. Помните об этом, когда кажется, что сил больше нет и проще сдаться, чем стиснув зубы идти вперед. Это не первый сингл альбома. Это просто моя сублимация на тему происходящего в моей жизни. Напоминание самому себе и всем вам, что никто кроме нас самих, не в силах помешать нам стать кем мы хотим! Легенды начинаются с малого. С первого шага навстречу своей мечте. И сегодня я его сделал. А ты? #МыРожденыЧтобыСиять #НиктоКромеНас

A post shared by L'ONE (@l_one_mars) on

Артист отметил, что заканчивал альбом «Пангея» с мыслями, «что все случится именно так, как и случилось». Также Горозия подчеркнул, что «страница перевернута».

Знаменитость пояснил, что продолжит судебные разбирательства с лейблом Black Star Тимати, который он покинул в июне текущего года. Певец не собирается отказываться от своего псевдонима, а также композиций, написанных в рамках проекта L`One. Кроме того, артист подал второй иск в суд.

«Было бы странно, если, написав столько мотивационных песен, я бы поджал хвост и спрятался», - заявил он.

Напомним, что ранее L'One обратился в суд с еще одним иском к лейблу Тимати. Музыкант требует от Black Star 147 млн рублей.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх