Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бортко после бегства с предвыборной кампании назвал себя «политическим трупом»

Соответствующее заявление Бортко сделал в ходе пресс-конференции.
1003 31 Августа 2019 12:19 Политика
Бортко после бегства с предвыборной кампании назвал себя «политическим трупом»
Бортко после бегства с предвыборной кампании назвал себя «политическим трупом»facebook.com-Vladimir Bortko
Загрузка...

В ходе пресс-конференции экс-кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга Владимир Бортко заявил, что он является «политическим трупом».

«Я – политический труп», — заявил Бортко.

Кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга от КПРФ Владимир Бортко в субботу, 31 августа, официально снялся с выборов.

Напомним, ранее Бортко заявил о том, что он снимает свою кандидатуру с выборов губернатора в ходе прямого эфира дебатов, который состоялся 30 августа.

Отмечается, что одной из причин такого поступка режиссера является конфликт внутри партии КПРФ. Сам Бортко заявил, что рассчитывал на победу на предстоящих выборах губернатора Северной столицы, в то время как его однопартийцев вполне устраивало и второе место режиссера с результатом в 17% голосов избирателей.

Снятие Бортко своей кандидатуры с выборов стало определенным хайпом со стороны экс-кандидата. Своим поступком талантливый и известный режиссер попытался создать эффектную концовку своей предвыборной кампании. В действительности он же просто побоялся сокрушительного поражения по итогам голосования.

После решения Бортко снять свою кандидатуру с выборов в гонке за кресло губернатора Северной столицы участвуют Александр Беглов, Михаил Амосов и Надежда Тихонова.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх