Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бортко – олицетворение неузнаваемой и немолодой верхушки КПРФ, считает Анохин

Депутат Законодательного собрания Северной столицы Андрей Анохин уверен, что экс-кандидат в губернаторы Владимир Бортко был необоснованно высокого мнения о собственной популярности в Северной столице.
1061 31 Августа 2019 12:23 Политика
Бортко – олицетворение неузнаваемой и немолодой верхушки КПРФ, считает Анохин
Бортко – олицетворение неузнаваемой и немолодой верхушки КПРФ, считает АнохинGlobal Look Press-Zamir Usmanov Russian Look
Загрузка...

Сегодня стало известно о том, что Владимир Бортко снял свою кандидатуру с выборов губернатора Петербурга, которые пройдут 8 сентября. При этом еще совсем недавно Бортко излучал уверенность в своих силах, уверяя, что он – узнаваемая в Петербурге фигура. Якобы именно поэтому КПРФ выдвинула на выборы его, а не более молодого и энергичного кандидата.  Депутат ЗС Петербурга Андрей Анохин уверен, что в реальности всё обстоит немного иначе: Бортко мало того, что не молод, так еще и не узнаваем.

«Я давно заметил, что КПРФ, от которой баллотировался Бортко, не дает дорогу молодым, – заметил Андрей Анохин. – Эта партия давно превратилась в проект ближайшего окружения Зюганова – немолодых и неузнаваемых политиков.  И Бортко, и все остальные функционеры, принимающие решения в КПРФ, уже давно должны находиться на пенсии. Молодежь не ориентируется на КПРФ и не помнит фильмов, которые снимал Бортко. Для молодежи фамилия Бортко ни о чем не говорит».

После решения Бортко снять свою кандидатуру с выборов в гонке за кресло губернатора Северной столицы участвуют Александр Беглов, Михаил Амосов и Надежда Тихонова.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх