Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Совфеде заявили, что оппозиция отрабатывает американские деньги с помощью митингов

Сергей Цеков, член Совета Федерации, сообщил изданию iReactor, что спонсоры снабжают оппозицию суммой на проведение акции.
1150 31 Августа 2019 15:17 Политика
В Совфеде заявили, что оппозиция отрабатывает американские деньги с помощью митингов
В Совфеде заявили, что оппозиция отрабатывает американские деньги с помощью митинговcouncil.gov.ru-Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
Загрузка...

Оппозиционеры проводят очередной несанкционированный митинг сегодня, 31 августа, для того чтобы устроить беспорядки в центре Москвы, а также испортить жителям города выходной предпраздничный день. Горожане выразили недовольства из-за проведения акции в центре города, поскольку они помешали привычному ритму Москвы. Люди, оказавшиеся случайно не в то время и не в том месте, стали заложниками провокаторов, так как покинуть место событий было нереально из-за оцепления сотрудников правоохранительных органов, обеспечивающих безопасность события.

Стоит отметить, что радикально настроенные участники акции представляют для людей опасность, поскольку при обыске 27 июля и 3 августа, во время митингов, у них были найдены ножи, перцовые баллоны, палки, молотки, а также другие опасные предметы.

Несанкционированные акции на Бульварном кольце 31 августа не только мешают досугу жителей Москвы, но и угрожают испортить учащимся линейки 1 сентября, в День знаний. Вячеслав Данилов, исполнительный директор Центра политического анализа, после незаконного митинга 3 августа поведал, что мероприятие испортило планы людей на выходные, так как жители не смогли попасть в центр города из-за беспорядков, устроенных провокаторами.

Эрнест Макаренко, общественный деятель и блогер, который следил за прошедшим митингом-концертом 10 августа, отметил, что большая часть москвичей не одобряли «прогулки» оппозиционеров. По его словам, это было заметно по их лицам, а также по заявлениям людей, проходящих мимо акции на проспекте Сахарова.

Также стоит отметить, что оппозиция постоянно свозит на свои несанкционированные митинги людей из других регионов страны и рубежа, которым все равно на проблемы москвичей.

Сергей Цеков, член Совета Федерации, объяснил подобное отношение организаторов незаконных митингом тем, что им необходимо отрабатывать финансы, которые они получили от спонсоров с Запада, и на данных мероприятиях сторонники скандального блогера Алексея Навального зарабатывают хорошие деньги. Об этом сообщает издание iReactor.

По его словам, спонсоры снабжают оппозицию какой-то условной суммой на проведение акции, не требуя никаких отчетов. Главное, чтобы событие состоялось. Естественно, организаторы беспорядков забирают себе как минимум половину из выделенной суммы, а другую половину тратят на подготовку и проведение митинга.

Цеков подчеркнул, что никаких реальных достижений сторонники Навального не добьются, и они не хотят этого, поскольку их главной задачей является – отработать вложенных в них финансовые средства. Многие люди принимают в мероприятиях участие, поскольку «ноги не в ту сторону повернули».

«Они думают, что борются за правду и будут доказывать, что не отрабатывают американские деньги. Однако все факты налицо», - уверен Цеков.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх