Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог заявил, что «слитый протест» подтолкнет «оппозицию» к новым провокациям

Соответствующим мнением поделился политолог Александр Дудчак в комментарии изданию «Слово и дело».
148 31 Августа 2019 16:27 Общество
Политолог заявил, что «слитый протест» подтолкнет «оппозицию» к новым провокациям
Политолог заявил, что «слитый протест» подтолкнет «оппозицию» к новым провокациямКадр Вести.Ru-
Загрузка...

В последний день августа так называемая «оппозиция» приняла решение провести свой очередной незаконный митинг в центре российской столицы.

Незаконная акция «оппозиции» проходит сегодня, 31 августа, в Москве. Несмотря на неоднократные предупреждения правоохранителей, организаторы незаконной акции не отказались от своих планов устроить ряд провокаций в центре Москвы. Однако количество собравшихся не превысило несколько сотен человек. При этом значительная часть из них одета в желтые жилеты прессы. Очевиден очередной провал организаторов.

Издание «Слово и дело» решило связаться с политологом Александром Дудчаком, чтобы узнать, как будут действовать «оппозиционеры», чтобы продемонстрировать высокую численность на мероприятии в ходе отчета перед западными спонсорами. Собеседник издания подчеркнул, что тактика «оппозиционеров» будет неоригинальной.

«Я думаю, что они начнут сводить в одно место под разными предлогами множество людей, которые даже не подозревают о наличии параллельного митинга. Нет такой страны, в которой всё идеально. Всегда можно найти повод для выступлений, даже в Швейцарии и Швеции. Оппозиционерам нужны провокации против правоохранителей ради картинки. Я всё-таки надеюсь, что в России люди уже насмотрелись на опыт других стран и понимают, что это лишь раздувание проблем, которые можно решить в онлайн-режиме», — заявил Дудчак.

Помимо того, политолог подчеркнул, что митинги «оппозиционерам» необходимы для того, чтобы собрать на них как можно больше массовки.

«Я надеюсь, что что бы они не придумали, они не получат тот эффект, на который рассчитывают. Люди всё-таки уже сделали выводи и понимают, для чего всё это делается», — подытожил Дудчак.

Напомним, что ряд незаконных акций в центре Москвы устраивают недопущенные до выборов в Мосгордуму сторонники одиозного блогера Алексея Навального. Одна из них – Любовь Соболь, получившая несколько штрафов на сумму 930 тысяч рублей за призывы к незаконным акциям.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх