Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ищенко уверен, что стратегия «мы опять всех победили» еще аукнется Киеву

Политолог объяснил, к чему приведет бездействие Киева по Минским соглашениям.
2486 31 Августа 2019 16:23 Политика
Ищенко уверен, что стратегия «мы опять всех победили» еще аукнется Киеву
Ищенко уверен, что стратегия «мы опять всех победили» еще аукнется КиевуФедеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

Политолог Ростислав Ищенко предсказал результаты участия Украины на встрече в «нормандском формате». Он уверен, что украинский президент Владимир Зеленский и вся его команда занимаются лишь пиаром. Об этом пишет издание «Экономика сегодня».

Напомним, помощник президента России Юрий Ушаков рассказал о возможности встречи в «нормандском формате». Ожидается, что 2 сентября лидеры России, Украины, Германии и Франции проведут встречу в Берлине, где обсудят урегулирование конфликта в Донбассе и перспективы саммита.

Ищенко уверен, что действия Зеленского и его фракции схожи с тем, что делал экс-президент Украины Петр Порошенко. Однако политолог подчеркнул, что Порошенко «пиарился уныло», а Зеленский делает это «весело». Так, президент Украины и его команда после встречи в «нормандском формате» будут придерживаться «победоносной» политики Порошенко, заявляя населению страны о своих «победах» против России на переговорах по Минским соглашениям. Однако граждане страны уже неоднократно слышали подобные заявления и перестают в них верить. По мнению Ищенко, такими темпами терпение жителей Украины иссякнет и это аукнется тем, что Зеленский повторит судьбу Порошенко.

«У нас крупнейшее достижение - "мы опять всех победили". Побеждаем раз, два, три, а потом любимый-любящий народ начинает спрашивать, где результат. И это то, на чем погорел Порошенко. У этих ровно то же в том же направлении», - отметил Ищенко.

По мнению политолога, встреча советников означает готовность всех сторон к переговорам лидеров. Однако Украине будет «нечего положить на стол». Кроме того, Киев не достиг никакого принципиального прогресса в выполнении Минских соглашений. Ищенко заявил, что Меркель, Макрону и Путину всегда есть о чем поговорить, а Зеленский думает лишь о фото с главами государств и пиаре, поэтому и результат будет нулевым.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх