Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог уличил «оппозицию» в разжигании ненависти к полицейским на незаконных акциях

По мнению эксперта, организаторы беспорядков в Москве пытаются расшатать действующий государственный строй.
118 31 Августа 2019 18:15 Общество
Политолог уличил «оппозицию» в разжигании ненависти к полицейским на незаконных акциях
Политолог уличил «оппозицию» в разжигании ненависти к полицейским на незаконных акцияхФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Незаконные сходки нужны так называемой «оппозиции» для того, чтобы повысить градус агрессии в обществе. Соответствующее заявление в интервью «ПолитРоссии» сделал директор Центра политического анализа Павел Данилин.

В субботу, 31 августа, представители так называемой «оппозиции» провели в центре Москвы очередную акцию. Столичная мэрия не согласовала митинг, так как на проспекте Сахарова был запланирован фестиваль PROлето, а другие площадки были заняты приготовлениями ко Дню знаний. Но несмотря на предупреждения об ответственности, «навальнисты» вышли на незаконное «шествие».

Согласно данным МВД, участниками акции 31 августа стали 750 человек. Таким образом, можно сделать вывод, что мероприятие провалилось, несмотря на нанятую массовку, которую доставляли целыми автобусами.

По словам политолога, активисты на митингах выкрикивают антиполицейские «кричалки» и всячески провоцируют правоохранителей. При этом он подчеркнул, что главная цель «навальнистов» заключается в том, чтобы расшатать действующий государственный строй.

«Оппозиция пытается посеять хаос, преследуя при этом свои собственные меркантильные, политические цели. Главная из этих целей – расшатать действующий государственный строй», - сказал эксперт.

Политолог уличил «оппозицию» в разжигании ненависти к полицейским на незаконных акциях

Данилин также выразил мнение, что провокаторов, которые в Интернете угрожают полицейским и их детям, следует привлекать к уголовной ответственности.

Незаконный митинг 31 августа организован соратниками одиозного блогера Алексея Навального, которых Мосгоризбирком отказался регистрировать на выборы в Мосгордуму из-за множества брака в их документах. Несостоявшиеся кандидаты попались на подделке подписей и использовании данных умерших людей.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх