Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ремесло указал на открытый конфликт Ходорковского и Навального из-за провальных митингов

По словам юриста, беглый бизнесмен разочаровался в блогере и его структурах, так как вложенные в них деньги себя не оправдали.
161 31 Августа 2019 19:43 Общество
Ремесло указал на открытый конфликт Ходорковского и Навального из-за провальных митингов
Ремесло указал на открытый конфликт Ходорковского и Навального из-за провальных митинговФБА Экономика сегодня-
Загрузка...

Открытый конфликт между сбежавшим из России олигархом Михаилом Ходорковским и скандальным блогером Алексеем Навальным может закончиться полным прекращением их сотрудничества, в том числе финансового. Такое мнение выразил юрист и член Общественной палаты РФ Илья Ремесло.

Отмечается, что на сегодняшний день Ходорковский пытается всячески отстраниться от Навального и его сторонников, которых он обвиняет в провале митингов в Москве. Это является следствием того, что олигарх попросту разочаровался в блогере и его структурах, так как вложенные в них деньги себя совсем не оправдали.

Доказательством разлада в отношениях Навального и Ходорковского также является тот факт, что последний призвал россиян приходить на выборы 8 сентября и голосовать не за тех людей, на которых указывает структура блогера.

Ремесло указал на открытый конфликт Ходорковского и Навального из-за провальных митингов

«Конфликт между Ходорковским и Навальным очевиден, поскольку они в открытую препираются, а в этой среде обычно стараются пресекать выход подобных ситуаций на поверхность», - сказал Ремесло в комментарии «Экономике Сегодня».

По мнению юриста, олигарх разочаровался в своем подопечном, но в то же время, у него нет другого выбора, финансировать, так как в свое время он начал финансировать Навального в виду отсутствия других вариантов.

«Те идеи, которые он защищает, и в которые он готов инвестировать средства, всегда будут представляться людьми вроде Навального, то есть во всех смыслах низкого качества», - выразил уверенность эксперт.

Напомним, что 31 августа в Москве прошел очередной незаконный митинг, организованный соратниками Навального, которых Мосгоризбирком из-за многочисленных нарушений не допустил до выборов в Мосгордуму. Согласно данным МВД, участниками акции стали 750 человек. Таким образом, можно сделать вывод, что несогласованная сходка «оппозиции», на которую целыми автобусами свозили проплаченных «гастролеров», провалилась.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх